Temperature di trasporto prodotti congelati e surgelati

Elenco delle condizioni di temperatura controllata che debbono essere rispettate durante il trasporto di determinate sostanze alimentari congelate o surgelate.

Tipologia prodotto

Min.

Max

Prodotti della Pesca

-18°C

(*) minimo -15°C

Carni

-10°C

(*) minimo -7°C

Frattaglie – uova sgusciate – pollame – selvaggina

-10°C

(*) minimo -7°C

Burro e altre sostanze grasse

-10°C

(*) minimo -7°C

Gelati alla frutta

-10°C

(*) minimo -7°C

Altri gelati

-15°C

(*) minimo -12°C

Altre sostanze alimentari

-18°C

(*) minimo -15°C

Pollame e conigli

-1°C / +4°C

(*) max +8°C

(*) Ferme restando le temperature sopra descritte, sono tollerati questi limiti massimi durante il periodo di distribuzione frazionata, dovuto alle numerose operazioni di apertura per lo scarico della merce.